Cerrar

Emprendedores atacameños celebrarán Día del Pisco con cata y maridaje de productos locales

La celebración del Día Nacional del Pisco, conmemora la Denominación de Origen de dicho destilado mediante el Decreto con Fuerza de Ley N°181 del 15 de mayo de 1931 la cual es la más antigua de Chile. 

Es en este contexto, que un grupo de emprendimientos locales, liderados por tres tours operadores, están organizando una Cata y Maridaje de Piscos de Atacama este sábado 14 en la ciudad de Copiapó.

Sobre la actividad, Carlos Pizarro de Chillitrip tour operador, y uno de los organizadores, invitó a toda la comunidad a esta experiencia culinaria.

Frutos secos, mermeladas y otros productos con fabricación propia de emprendedores atacameños serán parte de este maridaje, formando una colaboración virtuosa con los pisqueros locales.

Oportunidad en que además se realizará un viaje por la historia de este destilado. Así lo señala Carlos Pizarro.

La cita es este sábado 14 de mayo desde las 17:30 horas en el bar Copayapu, y las reservas las puede hacer en diadelpiscoatacama@gmail.com.

scroll to top