Cerrar

Sigue los pasos de Tomás González: Joven gimnasta chileno brilla con un 4.o lugar en salto en Copa del Mundo de Croacia… Mira su rutina

Ignacio Varas tuvo una gran actuación.

Ignacio Varas es una de las principales promesas de la gimnasia artística chilena, tratando de seguir los pasos de Tomás González, que marcó una era en esta disciplina.

Este domingo, el joven nacional de 23 años logró un valioso cuarto lugar en la especialidad de suelo, en la fecha de la FIG World Challenge Cup, en Osijek, Croacia.

El deportista, que nació en la comuna de Santa Cruz, en la Región de O’Higgins, lució sus mejores atributos en el evento croata, y estuvo cerca de subir al podio.

En su primer intento recibió una puntuación de 13.800, mientras que en el segundo alcanzó 14.266, para totalizar un registro acumulado de 14.033.

De esta forma, Varas se ubicó en el cuarto escalón de la competencia, cerca de subir al podio, posición que ocupó el turco Adem Asil, tras anotar un promedio de 14.483.

El ganador de la prueba fue el ucraniano Igor Radivilov con un total de 14.866 unidades, superando al brasileño Caio Souza, que acabó con 14.616.