Cerrar

Deportes Copiapó sigue sin levantar cabeza y pierde su cuarto partido consecutivo

Deportes Copiapó perdió su cuarto partido consecutivo, esta vez ante Palestino por 3 a 1 en el Estadio Luis Valenzuela Hermosilla.

El encuentro fue transmitido por Nostálgica y Atacama Todo Deporte para todo Chile y le mundo a través de sus diales distribuidos a lo largo de la Región de Atacama y el reproductor web de www.nostalgica.cl

El cuadro atacameño entro titubeante los primeros minutos de juego, y nuevamente los errores propios pesaron en el equipo y a los 17 minutos de juego, Cornejo puso en ventaja al cuadro visitante, dejando en silencio al público.

Los dirigidos por Héctor Almandoz intentaron nivelar la balanza, gracias al empate a los 28 minutos por Isaac Díaz, pero en el segundo tiempo Palestino hizo notar la diferencia y con un triplete de Davila, el cuadro visitante se lleva un importante triunfo de visita. Copiapó intento hacer algo más pero no pudieron batir la férrea defensa rival, quedando nuevamente con las manos vacías y con un jugador menos por la expulsión por doble amarilla de Jorge Luna y en el último lugar de la tabla de posiciones.

El siguiente encuentro del León de Atacama será el próximo jueves 16 de febrero ante Curicó Unido en el Estadio La Granja, un duro enfrentamiento ante un equipo que se encuentra preparando su partido ante Cerro Porteño por Copa Libertadores.