Cerrar

Se rompió la mala racha: Deportes Copiapó vence a Curicó Unido y suma sus primeros puntos del campeonato

Deportes Copiapó venció 2 a 1 en su visita al Estadio La Granja para enfrentar a Curicó Unido en un duelo inaugural de la quinta fecha del Campeonato de Primera División.

El encuentro fue transmito por Nostálgica, en alianza con Atacama Todo Deporte para toda la región y el mundo.

Tal como ha sido la tónica en los últimos encuentros, los dirigidos por Héctor Almandoz mostraron un buen juego durante los primeros minutos de juego, pero una desconcentración permitió que los locales se pusieran en ventaja a los 33 minutos de juego, después de un remate de cabeza de Yerko Leiva.

Posteriormente, el cuadro copiapino intentó igualar el marcador, aunque con más con corazón que fútbol, esfuerzo que tuvo su recompensa en los minutos finales de la primera mitad, gracias a un cabezazo de Maximiliano Quinteros, dejando el 1 a 1 con el que terminaría el primer tiempo.

Ya en la segunda mitad, a los 78´nuevamente Maximiliano Quinteros marcaría después de aprovechar una pelota que en la quedó totalmente libre en el área curicana, dejando el 2 a 1 definitivo a favor del cuadro copiapino.

Con esto, los locales se volcaron en la búsqueda del empate, pero no pudieron batir la férrea defensa copiapina, quienes buscaban sus primeros puntos del campeonato y respirar más aliviados en la tabla de posiciones.

Este es un triunfo histórico, ya que es el primero de Deportes Copiapó en la máxima categoría del balompié nacional.

El “León” de Atacama suma sus tres primeros puntos del torneo y salió del fondo de la tabla, superando a Magallanes y Unión Española, quienes se enfrentan este viernes a las 18:00 horas.

El próximo enfrentamiento de Deportes Copiapó será el lunes 27 de febrero a las 20:30 horas en el Estadio Luis Valenzuela Hermosilla ante O´Higgins.

Revive la transmisión de Nostálgica y Atacama Todo Deporte del histórico triunfo del cuadro atacameño: