“Este es el momento para quienes quieren estudiar gastronomía” así lo comentó este jueves en el programa Al día de nostálgica, Paulina Cabrera Directora de la carrera de gastronomía internacional y cocina chilena de Santo Tomas Copiapó, momento en el que aprovechó de hacer la invitación a todos los amantes de la gastronomía mundial y nacional a conocer la carrera y si tienen alguna duda consultar en la plataforma de la institución www.santotomas.cl/
Una de las ventajas que te ofrece estudiar Gastronomía Internacional es que te permite profundizar en culturas, personas y lugares de todo el mundo ya que conocer nuevos ingredientes y formas de preparación de alimentos hace que te sumerjas en mundos completamente nuevos.
Cabrera mencionó que el campo de la carrera es muy amplio y atractivo ofreciendo a los egresados la posibilidad de trabajar en Hotelería, Cruceros, Restaurante incluso en su propio emprendimiento:
La carrera tiene una duración 2 años y medio e incluye 2 prácticas y “el requisito principal es haber finalizado el cuarto medio y no es necesario rendir la PSU”
Los puntos favorables para esta carrera siguen sumándose y es que actualmente el centro de formación técnica de Santo tomas cuenta con gratuidad para la admisión del año 2021 así como también pueden optar por las becas del gobierno y las becas internas de la casa de estudios.
Para todos aquellos que se motiven a matricular, se puede realizar de dos maneras tanto guiada vía online, como también agendar una cita para atención presencial en el portal de Santo Tomas y buscar Gastronomía Internacional y tradicional Chilena donde encontraran todos los detalles:
La Directora de la carrera de gastronomía internacional y cocina chilena reitero la invitación a todos los interesados recordando “si se matriculan ahora aún estamos en fechas con la beca de matrícula, lo que significa que la matricula tiene costo cero”